正在载入页面......请稍等

 
正在载入页面......请稍等

正在载入页面......请稍等

+广播喇叭+
正在载入页面......请稍等

+自言自语+
正在载入页面......请稍等

+评头论足+
正在载入页面......请稍等

+留言蜚语+
正在载入页面......请稍等

+友情客串+

+博客信息+
正在载入页面......请稍等




筹划一次大型活动
老树 发表于 2009-10-31 12:15:00

自从10月驴友俱乐部周年活动取得成功后,乌皮想和天台之窗一起筹划一次大型活动,打响驴友俱乐部的名号。而天台之窗也已多年没有组织类似的活动了,一拍即合。一个晚上就拿出了初步方案,随后进行多次的补充修改,确定了活动内容,方式,人数,费用,工作人员等各方面的要素。最终的方案如下:

一.活动内容:交友,烧烤,联欢

二.参加对象:所有热爱户外活动的网友及其家属

三.时间:2009.11.7  下午2:00-晚上8:30(星期六)

四.地址:天湖景区售票处沿溪进一公里处的溪滩

五.交通:自行解决,汽车,摩托,电瓶车都可以,交通安全自行负责。特别注意,酒后不能开车。

六.计划人数120-150人,活动分成若干组,每组20-25人

第一组: 组长   水水  小叽       电话:15967622083    点这里报名

第二组: 组长   蜗牛               电话:18958508518

第三组: 组长   赤道温暖北极    电话:648908

第四组: 组长   小乐               电话:15957664896  校园网短号667698 

第五组: 组长   侧面               电话:13656767918  外地人在天台的  点这里报名


第六组: 组长   玲珑               电话:13666455101  老驴组
准备参加活动的到各组长处报名,可以跟贴或者电话报名。喜欢哪个组就去哪个组。报名时留下网名和电话,否则以后无法联系你。报名截止11月6号

七.活动也为单身的美女帅哥们提供一个认识的机会。有交友计划的事先和老树打个招呼,会给你一个特别的机会。对于单身有交友意向的网友,我们制作的胸卡有特别标记。

八.  参加活动的网友驴友,赠送价值20元的天商卡一张,凭卡在天台50家特约商家消费可以打折,折扣从7折起,特约商家正在逐步增加。

九.具体时间表

2:00到现场报到交钱(交给各组长),每人预收20元多还少补,其中17元作小组费用,3元作公共费用,用于胸卡制作(用于身份和已付费识别,这么多的网友,认识一下吧)。10岁以下小孩10元,怀抱的不收。喝酒的朋友自行购买啤酒(现场有临时超市,注意别喝醉了,要开车的朋友别喝酒),不在小组费用里支出。小组费用小组单独结算,丰俭随意。

3:00点左右开始烧烤,

5:00点左右吃炒面

6:00联欢晚会开始(基本按节目单,但也可以临时穿插)

8:30结束,中间穿插烧篝火,放焰火(由乌皮赞助)

十.食品及工具

 免费提供烧烤架,木炭(由乌皮赞助),各组自行准备烧烤材料,可以自已在城里采购,也可在现场购买,临时超市有供应羊肉串,鸡翅膀,啤酒,饮料,面包,油泡,里脊肉......。大家烧烤没吃饱的,可以吃公共的炒面,保证不会饿着(由乌皮赞助)。

十一.全场贯串交友,有看对眼的,可以直接交流或发短信联系,不好意思直接联系的,也可以通过老树传话,送纸条。

十二.娱乐联欢

   有发电机及音响设备。各组准备至少五个节目,自带伴奏,可以是CD片或MP3。提供2-3个单身男女自我表现的机会(每人五分钟,提前联系主持人)。

十三.注意事项

个人带草地垫或别的可以坐的东东,多带件衣服(晚上可能变凉了);

手电筒或头灯,帐蓬,炉头等带去可以有更多的方便了;

喝酒的朋友别喝醉了,可得自行回家哦;
注意环保,垃圾集中后统一处理;

活动结束后,各组费用在天台之窗论坛公布,如果本组现场结清,都没意见,也可以不公布。

如遇下雨,活动取消。

十四。工作人员:

总指挥:老树  13968580055   620055

策  划:乌皮  13606768635    玲珑 13666455101

报名收费:各组组长

炒面:乌嫂

主持:赤道温暖北极

发电:乌皮

放焰火:乌皮

烧篝火:开拓

停车指挥:牛虻

 


阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
 

发表评论:
正在载入页面......请稍等