正在载入页面......请稍等

 
     
 
正在载入页面......请稍等
      专题分类
正在载入页面......请稍等
      历史日记
正在载入页面......请稍等
      最新评论
正在载入页面......请稍等
     最新日志
正在载入页面......请稍等
      最新留言
正在载入页面......请稍等
      搜索

 

      用户登录
正在载入页面......请稍等
      友情链接
      博客信息
正在载入页面......请稍等


 
 
   
 
 
直销不告诉你的四件事
[ 2009-9-6 10:09:00 | By: 遇见o谁? ]
 
http://news.163.com/special/00012Q9L/zhixiao090904.html
 
 
 
3月6日黄金
[ 2009-3-6 9:02:00 | By: 遇见o谁? ]
 

欧洲央行如期降息50个基点,并暗示还有进一步降息的可能,使欧元跌破1.25这个平台。中国没有宣布进一步经济刺激方案,令市场失望,另外通用汽车警告可能被迫申请破产保护,周四欧美股市暴跌,道指和标普指数跌至12年低位。美股暴跌,使金价重新回到930上方,另外今日美国非农就业数据将是关键风险事件,预期2月非农就业数据连续第十四个月下跌。彭博社调查显示非农就业人数可能下跌65万。另外市场亦将关注美国失业率,预期美国2月失业率将自7.6%升至7.9%。若美国非农数据疲弱,失业率持续上升,将可能加深市场对经济的忧虑,避险情绪的升温,可能会助长金价的上涨。


……
 
 
 
3月5日黄金
[ 2009-3-5 9:27:00 | By: 遇见o谁? ]
 

周三,国际金价继续走低,较前一交易日下跌8美元,收于906美元,已经连续8个交易日收阴,从技术上看,黄金整体趋于弱势,5日均线压制金价上涨,10日均线,调头向下,MACD绿柱继续减少,预示价格有进一步走低的可能。基本面二、基本面上,昨日美联储主席伯南克发表讲话称美国银行体系尚未恢复稳定,敦促政府大胆采取措施将经济拉出泥潭,即便债台高筑也在所不惜,还表示,如果现在不救助美国金融集团,将给美国经济带来灾难性的后果;另外,全美房地产经纪商协会(NAR)周二公布的数据显示,其成屋签约销售指数月率下降7.7%,至80.4,为该数据自2001年开始编制以来的历史新低,市场此前预计该指数1月份月率下降3.5%,降幅超出预期2倍。因为,中国的经济刺激计划,推高大宗商品价格,投资者纷纷买进能源和自然资源股。中国政府可能加大经济刺激力度的消息刺激了投资者的乐观情绪,美国股市止跌回升。继续打压金价上行。

今日英国和欧洲央行,议息,可能会引发汇率的波动,进而影响金价的波动,若,欧央行进一步降息,欧元将跌破前期的低点,可能会引发黄金的货币稳定功能,短线金价可能会在900附近企稳。此外,纽约期金正处于向远月换仓时期,对金价短期利空。


……
 
 
 
黄金
[ 2009-3-4 14:30:00 | By: 遇见o谁? ]
 

黄金昨日早盘在930跌破之后,黄金一度试探下920……

 
 
 
3月2号黄金
[ 2009-3-2 19:35:00 | By: 遇见o谁? ]
 
周一金价跳空高开8美元左右,早盘上涨1%左右,在上周连续5个交易日下跌后,投资着逢低买入,但是遭遇欧洲盘打压,价格回到950以下。目前对于金价是否回调完整,还是个未知数,但是总的来说,黄金上涨的时机还不是很成熟。本周欧洲央行、英国央行、加拿大央行与澳洲央行将展开新一轮的降息潮,本周五美国非农数据也将揭晓,市场或会比较跌宕起伏,但美国股市再创新低,避险依然是市场的主旋律,做黄金时可视美股为观察指标之一。从图表上看,上周期金在930-935美元受到较强支撑出现回升,从小时线看,有形成小双底的迹象,预计近期金价仍以震荡修复指标为主,在设好止损的前提下靠近支撑处可逢低买入。今日黄金上冲阻力937-940,下方支撑920-910。
……
 
 
 
3月1日黄金
[ 2009-3-1 20:10:00 | By: 遇见o谁? ]
 

 周五,黄金继续下跌,最低探至927美元,收于942美元,遭遇了4连阴。投资者继续获利了结,和美元的强势,是导致黄金在上周下跌的主要原因。

从周线上看,黄金依然处于牛市,本周收了一根比较长的阴线,价格已经跌破5周均线,RSI和KDJ均拐头向下,下周仍是空头的趋势。日线上看。价格击穿20日均线,5日均线和10日均线,死叉向下。金价可能继续保持弱势。但是,连续的下跌,会有一定的反弹需求,所以不要一味的追空。黄金近期的支撑在920附近,若金价在920附近站稳,则说明这一波回调结束。后市可以继续看多,目标必破1000,若跌破920,可考虑在890附近吸纳黄金。

近期黄金走势必须留意全球最大的黄金ETF的举动,截止2月26日,起增持黄金连续破新高,从去年的300多吨到现在的1024吨左右,其黄金持有量可与美经济大国相比。

预计周一的金价会在927至950之间震荡。支撑932 930 927 924 920阻力945 952 960 963 。在此区间内谨慎做单。

注意合理控制仓位,严格设置止损,保持良好投资心态


……
 
 
 
GOLD
[ 2009-2-26 19:47:00 | By: 遇见o谁? ]
 


黄金从2月20号,冲高到了1006的位置,由于投资者的获利了结,加上伯南克讲话的拖累,市场避险情绪有所缓和,金价连续4个交易日收阴线。但是从2009年开始,金价从800一路狂涨冲高到了1000附近,涨幅累计到了40%之多。的确有回调的要求。

周二,伯南克表示不准备将银行国有化,如果银行国有化,将会削弱这些银行的,价值和品牌。使银行暴涨,带动了美股的大涨,从而削弱了黄金的避险需求。同日,美国总统公布了一些经济刺激计划,使市场信心大扬,金价承压下滑。25日,美国公布的成屋销售数据较前值下滑。房价触及6年来地位,数据一经公布,美国股市应声下跌,金价借机上扬。但是美国总统在临收盘前表示:对市场构成严重风险的金融机构,应受到政府严格监督,引发了投资者不安的情绪,金价开始下滑。

同时,24日世界上最大的黄金交易基金其黄金持有量,仍保持在1028.98吨的最高记录。说明ETF仍然看好黄金。后市仍会继续上涨。


……
 
 
 
(转)四大通信运营商的移动媒体战略比较研究
[ 2008-9-18 15:29:00 | By: 遇见o谁? ]
 

当前,我国传媒业尚处于跑马圈地和各种媒介大融合的时代,移动媒体作为一种新兴媒体和融合媒介,具有无穷的生命力和无限美好的发展前景。我国四大通讯运营商依靠强大的实力、巨大的客户基础大举进入移动媒体业务,纷纷实施各自的移动媒体战略。

 

四大通信运营商的基本情况分析


……
 
 
 
打火机的营销模式
[ 2008-9-18 15:17:00 | By: 遇见o谁? ]
 
 
n打火机是用来点火的。
……
 
 
 
什么是3g手机
[ 2008-9-8 15:04:00 | By: 遇见o谁? ]
 

3G是英文3rdGeneration的缩写,指第三代移动通信技术。相对第一代模拟制式手机(1G)和第二代GSM、TDMA等数字手机(2G),第三代手机(3g手机)一般地讲,是指将无线通信与国际互联网等多媒体通信结合的新一代移动通信系统。

3G是英文3rdGeneration的缩写,指第三代移动通信技术。相对第一代模拟制式手机(1G)和第二代GSM、TDMA等数字手机(2G),第三代手机一般地讲,是指将无线通信与国际互联网等多媒体通信结合的新一代移动通信系统。它能够处理图像、音乐、视频流等多种媒体形式,提供包括网页浏览、电话会议、电子商务等多种信息服务。为了提供这种服务,无线网络必须能够支持不同的数据传输速度,也就是说在室内、室外和行车的环境中能够分别支持至少2Mbps(兆字节/每秒)、384kbps(千字节/每秒)以及144kbps的传输速度。
第三代手机能够处理图像、音乐、视频流等多种媒体形式,提供包括网页浏览、电话会议、电子商务等多种信息服务。为了提供这种服务,无线网络必须能够支持不同的数据传输速度,也就是说,在室内、室外和行车的环境中能够分别支持至少2兆字节/每秒、384千字节/每秒以及144千字节/每秒的传输速度。
……

 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: