正在载入页面......请稍等

 
     
 
正在载入页面......请稍等
      专题分类
正在载入页面......请稍等
      历史日记
正在载入页面......请稍等
      最新评论
正在载入页面......请稍等
     最新日志
正在载入页面......请稍等
      最新留言
正在载入页面......请稍等
      搜索

 

      用户登录
正在载入页面......请稍等
      友情链接
      博客信息
正在载入页面......请稍等


 
 
   
 
 
冲动真的是魔鬼!!!
[ 2010-3-11 9:55:00 | By: 冰山雪虎 ]
 

     昨晚值班很是惊讶。大概凌晨2点半,我正准备去休息,突然听到一阵急促的脚步声和恐惧的尖叫声:医师,快点救命,颈动脉割破了。我一看只见两个人抬着一个女孩子往抢救室里跑,我赶紧去叫来外科医生,并且查看病情,测血压在正常范围,听心脏没有异常,听两肺呼吸音没有异常。这时外科医生也来了,打开颈部的伤口一看,天哪!幸亏有老天保佑,要是再偏离1厘米就割破颈动脉了或者再进去2厘米就割破肺了,要是这样这位姑娘可能又要永远离开我们了!!!!

       后来了解到,两个正在谈恋爱的小青年和朋友一起在吃夜宵,因为语言不和,女的拿筷子在桌子上敲了一下。男的认为丢了他的面子,竟然愤怒疯狂,先拿盘子砸,还不解愤。之后又拿啤酒瓶在桌子上砸成两截,拿着锋利的啤酒瓶刺向女朋友的颈部,顿时鲜血直流,染红了整个肩膀和衣服,朋友以为割破了颈动脉。于是出现了开头的一幕。


……
 
 
 
女人,拿什么让男人钟爱一生?
[ 2010-3-2 10:22:00 | By: 冰山雪虎 ]
 
一朵花再美,总有凋谢的时候,
女人再美,也会有衰老的那一天,
作为一个女人,拿什么让男人对你钟爱一生?
 
 
 
昨天真的好难过
[ 2010-2-23 10:35:00 | By: 冰山雪虎 ]
 

    昨天听到三合的5个孩子遇难的消息,心里真的好郁闷,昨晚看到遇难的现场直播新闻,眼泪情不自禁的流出来了,虽然跟他们无亲无故。老天真是捉弄人啊,5个灿烂阳光的孩子就这样的走了。

       我们随时随地要敲响安全的警钟,特别是对小孩子的安全教育啊。

 
 
 
老人的安全,你我他都做到了吗?
[ 2010-2-20 15:48:00 | By: 冰山雪虎 ]
 

……
 
 
 
幼儿性教育
[ 2010-2-20 13:51:00 | By: 冰山雪虎 ]
 

儿童期的主要生理特点是身体生长发育迅速,而生殖系统的发育相对缓慢。在此期间儿童的求知欲望很旺盛,对周围的事物发生好奇心,对性知识他们同样天真无邪地感到好奇。所以,性教育应从幼儿开始,这时父母或老师应对儿童进行适当启发和教育,使他们对生殖器官及生殖机能有正确的科学的认识。有几个问题,值得注意:

       1   正确对待儿童有关性知识的提问,以促进儿童身心健康。比如,小便是特别容易引起儿童兴趣的事。根据习俗,女孩必须坐下或蹲下小便,而男孩则可站立小便,并且玩弄阴茎。女孩往往由于好奇或出于羡慕而向父母提问:“我为什么没有那样东西?”。有的父母不作正面回答,或编造假话,回答说:"你也有,现在身体里,以后会长出来的。”这样会使孩子信以为真。心里一直在等待着阴茎的长出。实际上有不少父母或老师认为讲解性知识是不文明的事,不能公开讲的。因此当儿童提出性知识问题时,有的责备儿童不应该问,使儿童 感到莫名其妙;有的支支吾吾,不作正面回答,使儿童误认为性问题神秘莫测。有的甚至做出反科学的回答,造成儿童心理上的矛盾。要使儿童 获得正面的性教育,父母或老师必须避免类似的不准确的做法。


……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到: