正在载入页面......请稍等
 

正在载入页面......请稍等
时 间 记 忆
正在载入页面......请稍等
最 新 评 论
正在载入页面......请稍等
专 题 分 类
正在载入页面......请稍等
最 新 日 志
正在载入页面......请稍等
最 新 留 言
正在载入页面......请稍等
搜 索
用 户 登 录
正在载入页面......请稍等
友 情 连 接
博 客 信 息
正在载入页面......请稍等


 
愤怒到、咬牙切齿
[ 2010-10-18 10:59:00 | By: 小丑 ]
 

 

2010年10月16日 21点58分

 刚洗完澡窝在床上的我、无聊地打开我的本本。
房间外面大厅里的电视播放着老掉牙的《一起又看流星雨》,我郁闷着……
如今,教育未成年早恋的泡沫剧还真多。说它泡沫剧还索性出了个泡沫之夏。
哎……所以,导致如今的女子脑子里装的全都是泡沫、变得,越来越白痴。
曾经,因为看了泡沫剧的我,终于尝到了苦头。幸亏没有一命呜呼、我被狠狠地
从泡沫堆里扔了出来。呵呵,所以我要不禁感叹,我感谢天感谢地,感谢我失去了你!哈、这句歌词改的不错哦、对呢。哎哟。不错哦!
好了。不说无关紧要的事情。今天我有正事。现在要切入正题、、


——————————————————————————————————


原本,没有习惯在睡前写博文的。因为,晚上,似乎是有什么想要记录的!
手机呢、停机了的。荷包呢、还空空的。工资呢、没发的。银行卡、没钱的。公交卡、刷光了的。女人、还没有的。烟呢。还有半包。


首先。先要说女人!在记录这些之前,我刚跟老爸承诺过、两年内,我不会再找女朋友。或许,我受的伤,有些严重了吧。我想说,我现在才知道,其实单身也不错的。之前辛辛苦苦追求人家、现在换做人家倒追我。而且甚至不止一个。但可惜,对于女人,我已经不来电了,更严重的是,通过自己的诊断。我患了美女恐惧症。尽管老爸嘴巴上所说不要找,但似乎还是留了些后路。他说:“要找也随便你,但是在没有稳定收入前不要确定关系!”呵呵,可爱的老爸!也许有人会咒骂我神经病。但是我觉得,这没什么好拿来炫耀的。就像我之前追求女孩子一样。很正常。


晕、我怎么又扯到爱情去了。瞎扯淡、就当我放屁吧。不谈这些。

 

来到杭州已经4个月了。原本9月底决定转战宁波的。但是因为种种原因。到现在为止、我还窝在杭州余杭的那个小试验室里。说是实习,做着没有工资的义务劳动。一个年轻人、口袋里没钱真是可怕。我知道一定有人会骂我不会问爸妈拿。哎、21岁了,我真的不想再问他们拿钱花了。因为他们给的、远远不够我花。我说:“妈。我出去玩下,给我些钱。”妈从抽屉里抽出一张5块的递给我,轻轻问我,够了吗?我不说话、揣着这5块钱、出门在小区了转了一圈。很快又回来了。因为,我知道,他们赚钱不容易。爸妈老是跟我诉说他们生活的艰难。按老爸30年前1块多工资每天的收入来看,在共产党操控下飞快贬值的人民币。到现在。根本算不上什么。你说。你那时候、赚的钱要全部上交父亲。就为了那时候想买辆自行车把你狠狠地分出来一个人住。最终你的计划、还是没有得逞。照你说。那时候买辆自行车就像是现在买宝马车一样。我知道,我知道你们的艰辛。但是我觉得,存钱远远没有赚钱来得快。钱存着不动等着贬值么?我觉得,这句话还是有一定道理的。外公说过的那句:人永远要跟着社会发展的脚步走、不然就会被社会淘汰。对么、停留在原地就OUT了。哎、眼前的生活,真是拮据。


手机。停机了。因为有着睡前手机挂Q的习惯、所以。这漫漫长夜怕是难熬了。


古人们呐、你们到底是怎么过来的呢?也因为这样、我只能捧着没连接网络的本本敲击我不能在线编写的博文。哎、真是失败。真不知道我爸看到会怎样!


MR、小丑哟、奋斗吧。一定要改变自己的命运!加油。

 

                                                                                               字、      MR、小丑

 
  • 标签:挥霍。青春 
  • 发表评论:
    正在载入页面......请稍等