正在载入页面......请稍等
 

正在载入页面......请稍等
时 间 记 忆
正在载入页面......请稍等
最 新 评 论
正在载入页面......请稍等
专 题 分 类
正在载入页面......请稍等
最 新 日 志
正在载入页面......请稍等
最 新 留 言
正在载入页面......请稍等
搜 索
用 户 登 录
正在载入页面......请稍等
友 情 连 接
博 客 信 息
正在载入页面......请稍等


 
内些、美好的回忆
[ 2011-2-3 19:16:00 | By: 小丑 ]
 

   《内些、美好的回忆》 
       从来没想过,要刻意去记录些东西给谁看或者以此来炫耀′
同样,我也从来没想过我用来打发时间而写的东西会被现在的你看到′
令人惊奇的是,竟然会有人在乎在我的文中出现他的名字′
自认为,我写的东西会被某些人夸大。我想说,我并没那么伟大,我跟也大家一样。同样从娘胎里出来,然后经历生、老、病,然后去Si!
       我、只是喜欢以自己独特的想法去撰写属于自己的文字。只是想要给自己留一个回忆,一条回头之路罢了!或者说,只是想要在疲惫无趣之时翻出来自己对着自己恶心下。也或者说,我只是在延续着我的高中生活!

 
       很感谢你,小海微。有你这个小读者,我很开心。至少让我觉得,独自在外,我没有被众人遗忘。很感动,你还记得高中阶段我对你许下的诺言。那不就是优乐美奶茶么!我会履行我的诺言的。只不过,那不能代表我对你的评价就是优雅、快乐、美丽!因为那样,会觉得怪怪的。奶茶可以乱送,但广告语不能乱说哦!免得你男人吃醋。所以,那句略带肉麻的:“你就是我的优乐美!”就交给你男人去说吧!
       高中毕业后,好像我们就很少联系了。关于我们的往事!我得坐时光机去职业中专上学的那段了。那时候,你是财会班班长,而我,竞选文学社社长落差一票成了主编。说实话,我真的忘记我们是怎么认识的了。希望贵小姐可以宽宏大量放过我!只是隐隐约约记得,我们经常用虚拟网联系。你会叫我哥哥,现在长大了,翅膀硬了不叫了是吧!那时候,小书呆许洁挺貌似对你有什么意思。每年圣诞、情人节等等的杂七杂八的节日,那小子总会提前准备什么礼物给你。但总是不敢亲手交给你。每次完成以后,他总是站在教室外的走廊上侯着,看你从什么地方走出来。然后要一大帮男生壮胆,婆婆妈妈磨磨蹭蹭地把礼物颤抖的送到你面前。(还是被同学们硬扯的,不知道那时候你什么感受)接着,脸“唰”地一声红成啥样都无法形容。不敢对你说任何话,因为他想对你说的话都在卡片里吧!掉头,在那帮同学的“护送”下,离开。等消失在你的视线外的时候,马上恨不得把头塞进衣服里。拼命钻进教室!哈哈。我想说,记得在某年他送你的明信片里,貌似有我的创意哦!我想,那时候有这么一个对你如此痴情的小伙子。你暗地里很开心吧!
        哎哟,对了。还记得,高中时那个自恋的我么?每次晚自习放学,老是喜欢拨通你的电话。然后找个安静的角落,闭着眼睛自我陶醉地唱歌!好像,这是我把妹的招数哦!(啊呸,开玩笑!)不过,那时候,貌似真的有女生喜欢听我唱的歌。所以,一直到现在。我还偷偷地练唱着,偷偷的自我陶醉。不好让把妹绝招失传啊!说起唱歌,我就想起那个睡我上铺的金道德,跟你一样。是我们班班长!每天晚上对着电话鬼哭狼嚎,唱着那些似鸟语却又非鸟语的鸟语歌。搞的全寝室同学一头雾水,恨不得每人一拖鞋拍死他。说到这,我忽然觉得。这小子女人缘不错,甚至比我认识的文学社社员还要多。照他所说,这是人品问题。好吧,我的人品问题!所以,我一直郁闷着。心底里跟他暗暗地决斗。决斗,谁更有女人缘!最后,自认为我还是输了,输的一塌糊涂。因为论长相,我甚至没他一半。这是我一直自卑的。你也说过,你欣赏我的书法,文字,还有歌声。唯独,就是长相不争气。咳咳,哥正式警告你。“哥很生气,后果很严重!”哈哈……
       关于你的财会4班。在你这个略带刁蛮的班长带领下,自然多了些男子汉气概。记得我初出茅庐之时,跟着我的理事去每个教室分发校报的时候。每次进你们班级,都会听到你们那些怪腔怪调全班一起尖叫的声音。搞的我下不了台,在你们“女儿国”可谓丢尽了脸!之后随着自身的渐渐成长,胆量也随之被练就。之后,你们还有见我出洋相的时候么?我还记得还记得那一幕。轻轻敲三下门,十秒后没人开门就推开,然后面对你们全班同学自我介绍。“同学们好,我是流萤文学社的社员,这是我们本期的抗震救灾特刊,希望同学们可以相互传阅。谢谢!”然后慢慢放上讲台,退后至离门口约一米处,转身,轻轻关门,然后离开!貌似,那时候,等我离开后你们才意识到要怪腔怪调地尖叫哦!呵呵。
       2011年,又是一个美好的开始!我会坚强地为自己或者说为自己未来的家庭奋力创业。没上大学的我,这也是我唯一的出路了!关于你呢,小海微,记得,不能因为有男人而耽误学业哦!对了,还有。我要为我的过去忏悔,过去几年,为了某女子,无视了你以及一些朋友。真的,很对不起!现在,尽管很受伤。但我会很快忘记她,做些对自己未来有意义的事情。另一半,23岁后再打算把。现在,我想,通过我的努力将会离我的目标已经越来越近。23岁买房,25买车。貌似,并没有想想中的那么困难。加油,Mr、小丑!加油,小海微!
                                             

                                                                                                 2011年1月18日 23:45:40
                                                                                                               Mr、小丑

 
  • 标签:挥霍。青春 
  • 发表评论:
    正在载入页面......请稍等