正在载入页面......请稍等
 

正在载入页面......请稍等
时 间 记 忆
正在载入页面......请稍等
最 新 评 论
正在载入页面......请稍等
专 题 分 类
正在载入页面......请稍等
最 新 日 志
正在载入页面......请稍等
最 新 留 言
正在载入页面......请稍等
搜 索
用 户 登 录
正在载入页面......请稍等
友 情 连 接
博 客 信 息
正在载入页面......请稍等


 
小莫、我爱你!
[ 2011-3-22 12:00:00 | By: 小丑 ]
 

       离开家乡已经将近一个年头了。学到了一些,也改变了一些。同样,得到的总≠失去的!我知道,是自己还不够努力,不够主动。我,要面对的挫折还有很多,而现在,只是小试牛刀……从天台走出来后,有很多人的帮助,同样,也有一些人为我设下障碍。我感谢你们,感谢你们的帮助以及为我提供自己消除障碍的机会。真的,我不知道自己为什么要在开头瞎扯那么一小段。这算是开头么?只是,不想再去面对过去!但,这次我不是为了睡衣。我要感谢一直以来尽心尽职跟随我的小莫!当然,理解能力差的人们,还不知道我指的是什么!放心,接下来。你们会知道的!

       记得小时候,外婆家过年宰头猪我都会为猪哭泣个半天!突然发现,原来我会有那么的多愁善感。过去的一年,值得回忆和不值得回忆的都让我回忆了。该记录和不该记录的也都记录了!不知道是自己长大还是成熟了,翻着过去的日志,平静地点击了删除键。关于她的一切,被我销毁的差不多了。还剩最后一个步骤,火葬相片!我知道,她已经有了自己的家庭,而且马上就要当妈妈了!所以,在此,恭喜他。恭喜他们一家子终身幸福!我呢,虽然单身着,但我过的很好。至少,我身边有好多美女朋友!当然,现在我才终于发现,当初爸妈的强硬。才让我有了如今。我从来没有后悔过当初的决定以及失去的一切!

          *** *** ***           *** *** ***           *** *** ***           *** *** ***      

  小莫,终于轮到你了!主人很自傲地给你起了这个名字,你还喜欢吧!过去的两年多的时间里,感谢你一直风雨无阻地跟着主人上下班。陪着主人一起去接送你的前任女主人。偶尔呢,你会跟主人闹闹小脾气,因为你累了,想要罢工了是吧!不过主人知道你很乖,每次为你换上新鞋子或者新帽子的时候。你总是会高兴地载着主人绕着那个小城市兜一圈。有时候因为主人懒惰没喂饱你,你会懂得怎么惩罚主人。真的,主人很感谢你,主人很爱你!对了,不知道,你还记不记得她。你的前任女主人,她现在已经有宝宝了哦!我们一起为她祝福吧。虽然她现在跟主人分开了。不过主人现在很好,只是觉得很对不起你。小莫!去年五月主人离开后,就把你狠狠地丢在外婆家里。没有人替你洗澡,没有人替你打扮。你背着家人和各种物品到处跑,你一定很累吧!记得主人上次回家,见到你满身的创伤。我哽咽地用毛巾擦拭你的伤口。我知道,我离开的这段时间,你也许会很痛苦。因为主人能够感受得到!所有人都害怕“等待”这个词,但是我相信,小莫你一定不会像前任女主人那样离我而去。等我回来,我一定把你基因重组再换身新衣服。好么!其实,主人知道,你还是很漂亮的。只是没有人帮你换洗衣服和包扎伤口!这两年,主人只顾着带着小硕(华硕啦)到处游玩。而忽略了你,再此,主人要对你深深地道个歉!记得,不管怎样,主人都不会丢弃你。不管怎样,主人都是最爱你的。等我回来,小莫,主人爱你!

 

  

                                                                                                                      Mr、小丑

                                                                                                                 2011年3月22日

 
发表评论:
正在载入页面......请稍等