正在载入页面......请稍等
正在载入页面......请稍等
  http://blog.tt.zj.cn/u/2524/index.html
用户公告
正在载入页面......请稍等
时间记忆
正在载入页面......请稍等
我的相册
最新日志
正在载入页面......请稍等
最新评论
正在载入页面......请稍等
最新回复
正在载入页面......请稍等
我的好友
站点信息
正在载入页面......请稍等
 
文章阅读
关于(女人)的那些事!
2010-4-21 18:06:00

今天是哀悼日、在此、我向所有玉树灾区遇难同胞送上最真诚的哀悼。今天、我只打开QQ和这个博客。没有开启音乐和任何游戏工具!

原本不打算上网、但是、睡衣(老婆)去了临海。一个人呆在家里也没事情干!一直惦记着今天的博客还没写、所以,我又上了!

下个月初就要去杭州了、老爸说在天台混混没什么前途、想想也是啊。现在的女孩子越来越爱幻想、为了美好的明天。我也只好从命了!

今天、我要写些。关于(女人)的那些事!

右下角的QQ不停的闪动着、我狠狠的把它关闭掉。然后点燃一支烟、开始陷入沉思……

“女人”——世界上能让人拜倒在石榴裙下的雌性动物。全天下最爱幻想的最不切实际的动物。

同样也是制造祸端的使者!

也许,你们认为我太片面。好的,在此。我要对不是此类女人的女人说声:“对不起。文中指的不是你们”。

也许,你们会认为我今天是不是受刺激或者跟上头所说的睡衣吵架了!

“没有”!

只是今天、我在工作间隙陷入了这个旋窝。

如今、只要交过女友的男人的男人们都知道。现在的女人越来越实际!

男人。没房没车那就是穷光蛋一个。穷光蛋——越来越穷、越穷就把气洒到自己头上,然后拼命抽烟、拼命喝酒。然后、越来越堕落!最后,成为社会最底层的人物。

在厂里,有个家庭责任和社会责任超重的大师。网名为“真正男人”。可想而知、他的压力有多么的重!

小时候、一直坚称自己是个男人。后来才知道、自己只是个男生。在无法承担家庭责任和社会责任之前、我还没资格成为男人。尽管现在已满十八周岁、但我,还得称自己为“男生”。所以,下文中、我将称呼男人为男生。

女人、刺激着男生们的男性荷尔蒙。渐渐的、将男生抽干。之后、"放生大自然"。

但是,却不会想想。男人的痛楚与压力。还有。现在、如今房价的形势。

女人、你们所爱的到底是什么。   权、钱、还是现在跟你相处的男生?

网络红人(凤姐),曾放言“非清华北大不嫁”、“我要范冰冰的脸和舒淇的嘴”。我靠,她也不会撒泡尿照照自己长什么样!瀑布汗……

可怜的男生们、当女人们都在捧着MP3听着《嫁人就嫁灰太狼》的时候。你们是怎么想的?我想、如果每个男人都跟灰太狼一个样在老婆面前那么懦弱的话,还有什么用?同时、忍受着老婆平底锅的猛砸。这只是动画片、如果现实是这样的话,男生还不被直接砸进火葬场!

当男生们幸苦存够钱能买房买车的时候、得寸进尺的女人又要求不准按揭贷款,因为人家不想跟着你做房奴车奴、人家不想跟着你受苦。

“男生有钱就变坏”是你们女人逼的!

女人们。自己没有十全十美就千万别要求男生十全十美!难道,真的打算把男生逼疯吗?

男生、不是赚钱的机器。不是你们的奴隶……

某个女生。文中指的是你吗?

要房要车是吧。有.茅房、手拉车。嫁不,不嫁拉到!

                                                          字:JOKER

                                                      2010.04.21    19:20

小丑 | 阅读全文 | 回复(4) | 引用通告 | 编辑
Re:关于(女人)的那些事!
2010-4-21 19:23:30
小丑为玉树灾区遇难同胞_____深切哀悼。
小丑 | 个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
Re:关于(女人)的那些事!
2010-4-21 19:29:42
瞬間空白
瞬間空白 | 个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
Re:关于(女人)的那些事!
2010-4-21 19:53:52
我是鹏(游客)悲哀啊
我是鹏(游客) | 个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
Re:关于(女人)的那些事!
2010-4-21 20:24:15
幸福如履薄冰(游客)也许吧,我们女人就是向钱看,不,应该说所以人都是向钱看的,有钱你就是老大,没钱你就连手下也不如,这就是人的本性,这就是社会的现实,所以我说爱情是建立在有面包基础上的,没有物质上的基础,尽管双方有多相爱,但当为柴米油盐,而操心时,才会发现所谓的爱情根本不值钱,这就是生活呀
幸福如履薄冰(游客) | 个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
发表评论:
正在载入页面......请稍等