正在载入页面......请稍等
 

正在载入页面......请稍等
时 间 记 忆
正在载入页面......请稍等
最 新 评 论
正在载入页面......请稍等
专 题 分 类
正在载入页面......请稍等
最 新 日 志
正在载入页面......请稍等
最 新 留 言
正在载入页面......请稍等
搜 索
用 户 登 录
正在载入页面......请稍等
友 情 连 接
博 客 信 息
正在载入页面......请稍等


 
[关于、(天台)]超人、不能流眼泪。
[ 2012-4-27 20:06:00 | By: 小丑 ]
 


打开电脑、听着周杰伦的新歌《超人不会飞》。然后、点燃一支烟、开始编写我新的博文……

 

快要离开天台这个不好不坏不大不小的城市了、

听老爸的话、去杭州发财。

打算5月初起身、

很高兴、有周杰伦的新歌陪伴我     →    走完在天台的最后几天。


《超人不会飞》、刚昨天上午首播、但我已经听了N遍了。

 

这社会、有太多的无奈。

也许我就学学《熊猫人》里的李振远教授、

“人不能太清醒、太清醒就是活受罪!”

哈……      棋如人生、人生如棋。

一子儿下错、全盘皆输。

人生的目标…… 真的该好好考虑咯。

 

还有不到十天的时间,容许我留在天台。


……
 
 
[挥霍、(青春)]思绪、杂乱无章
[ 2011-8-21 16:08:00 | By: 小丑 ]
 

      ① 一直有种欲望想要找个女友。一直忘却不了曾经伤过我的女子!一年多了,我没有倾诉没有避风港的日子过得很辛苦。失落荒郊野外的感觉很不好。有朋友这么说:想找就找呗!我何曾没有对某女子动过心,只是我发现,我已经没有了从前那样的坦率和毅力,我做不到像从前那样不考虑后果而死心塌地坚持不懈地去追人家。我,已经不具备那些毅力、时间和果断了!


……
 
 
[挥霍、(青春)]财富、争夺战!
[ 2011-4-18 20:30:00 | By: 小丑 ]
 

                                                     财富、争夺战
……

 
 
[幻想、着(昨天)]小莫、我爱你!
[ 2011-3-22 12:00:00 | By: 小丑 ]
 

       离开家乡已经将近一个年头了。学到了一些,也改变了一些。同样,得到的总≠失去的!我知道,是自己还不够努力,不够主动。我,要面对的挫折还有很多,而现在,只是小试牛刀……从天台走出来后,有很多人的帮助,同样,也有一些人为我设下障碍。我感谢你们,感谢你们的帮助以及为我提供自己消除障碍的机会。真的,我不知道自己为什么要在开头瞎扯那么一小段。这算是开头么?只是,不想再去面对过去!但,这次我不是为了睡衣。我要感谢一直以来尽心尽职跟随我的小莫!当然,理解能力差的人们,还不知道我指的是什么!放心,接下来。你们会知道的!


……
 
 
[挥霍、(青春)]最后,回头看后!
[ 2011-2-3 20:24:00 | By: 小丑 ]
 

                                   最后,回头看后!
       2010年2月2日 23:59:59,随着新年的钟声和震耳欲聋的爆竹声响起,我们又度过了过去的2010年。同样,在不知不觉中度过的那一秒钟开始,我们已经迎来崭新的2011年。
       依然,有着同样的习惯。送祝福、看春晚、吃零食!


……
 
 
[幻想、着(昨天)]内些、美好的回忆
[ 2011-2-3 19:16:00 | By: 小丑 ]
 

   《内些、美好的回忆》 
       从来没想过,要刻意去记录些东西给谁看或者以此来炫耀′
同样,我也从来没想过我用来打发时间而写的东西会被现在的你看到′
令人惊奇的是,竟然会有人在乎在我的文中出现他的名字′
自认为,我写的东西会被某些人夸大。我想说,我并没那么伟大,我跟也大家一样。同样从娘胎里出来,然后经历生、老、病,然后去Si!
       我、只是喜欢以自己独特的想法去撰写属于自己的文字。只是想要给自己留一个回忆,一条回头之路罢了!或者说,只是想要在疲惫无趣之时翻出来自己对着自己恶心下。也或者说,我只是在延续着我的高中生活!


……
 
 
[挥霍、(青春)]有目标就不累、等着我超越!
[ 2010-12-13 13:35:00 | By: 小丑 ]
 

       关于前程、已经不再像之前那样一片渺茫了!但是觉得一直这么坚持着有些吃不消。在每天每时在积累辛劳那一刻会小小地感到疲惫、总是会觉得睡不饱,每天时不时地打哈欠!不过、并不是说自己想要放弃。我很享受通过自己努力而获得的成果。不管怎样,我会不惧艰辛地坚持下去!在这里,我想说、感谢所有关心我的亲戚朋友们,感谢你们给我的支持与鼓励。我坚决不会辜负你们的期望!

            


……
 
 
[挥霍、(青春)]小丑、初出茅庐 
[ 2010-11-30 16:53:00 | By: 小丑 ]
 

宁波、鄞州区、云龙镇。呆在这个鸟不拉屎的地方已经超过一个月了!每天“赖床”到6:40分起床,11点后入睡。所谓,“起的比鸡早,睡的比鬼晚”!好不容易今天下雨有空休息一天,我才有时间才攥写这篇博文!

在这。我要再一次感谢我舅舅!无谓不至地关心我的工作、生活和身体健康。为我解答我在这岗位上种种问题,替我将前进道路上的拦路虎一个个的扼杀掉!

 

上个星期。因为师父回了趟家。领导便把我顶上了他的位子。原本以为是多惬意的差事!等到接手后才知道,什么叫繁琐!上要巴结领导、下要哄乖小工乖乖干活。哎哎……不过,也很感谢他给了我这次机会,让我学到了很多。21岁的我,初出茅庐,什么也不懂,什么也不怕。但是,总是因为这些原因引来些小问题。我想说,我终于懂得为什么大人们会在别人 面前说:“他还小,不懂事,你别介意!”“小孩子嘛,容易做错事,体谅下!”等自己真正体会到的时候。我才微微地感到一丝丝的辛酸。

不过、在此,我学会了怎样跟陌生人打交道;怎样去基本合理地安排生产工作;大致地去学着人员调配;怎样去抓工作进度;怎样合理传达领导“旨意”……原本遇见戴白帽子的项目部领导会有压力,到最后反而自己也戴了将近一个星期!


……
 
 
[关于、(睡衣)]对不起、我爱你!
[ 2010-11-17 19:38:00 | By: 小丑 ]
 

好久、没有再撰写博文了。首先、向天台博客的网友们问好。天台博客、一直是我的精神寄托、一年多以来、它一直默默地听我倾诉。很感谢它,很爱它。

 

转战宁波、已经将近一个月了。我为我的适应能力感到欣慰。虽然有些厌烦工地上的无聊,但在这同时,我也学会了很多。在此,我要感谢舅舅,一直以来,关心我、为我的前进之路劈荆斩棘,并且。鼓励我勇敢往前走!把原本依恋小县城不肯出窝的我基因重组。把我推上成功之路。舅舅,谢谢您!

 

 

     -----------   -----------   ----------   ----------   -----------   ----------    (我是漂亮的分割线)

 

 



……
 
 
[挥霍、(青春)]愤怒到、咬牙切齿
[ 2010-10-18 10:59:00 | By: 小丑 ]
 

 

2010年10月16日 21点58分


……
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/5页  10篇日志/页 转到: