正在载入页面......请稍等
    正在载入页面......请稍等
博客公告
    正在载入页面......请稍等
时间记忆
    正在载入页面......请稍等
博客登陆
最新日志
    正在载入页面......请稍等
最新评论
    正在载入页面......请稍等
最新留言
    正在载入页面......请稍等
博客相册
博客好友
    正在载入页面......请稍等
友情连接
博客统计
    正在载入页面......请稍等
善待自己  | 2011-3-6 9:32:00

XX: 

     真的谢谢,真心的谢谢你的仁慈,谢谢你的不忍心伤害我。让我觉得我没有看错,让我觉得我所有的付出都是值得的。我不怪你,真的,一点都不怪你。可是我没有选择的权利,如果可以选择,我愿意用我拥有的所有一切去交换。可是没有如果。这也是我二十几年来的心病,也是我的无奈。你永远无法体会。

   你知道吗?在感情方面,我妈从不过问,她一直以为我自己可以处理的很好。可是这次,连我妈都开始安慰我。突然觉得好心疼。母女连心,她知道这次我有多认真,她知道这次我是真心的付出,是要找个能托付终生的男人。我真的觉得特别的对不起她,都那么大了,还让他们二老为我操心。这是我不忍心看到的,却也是我无法改变的事实。爸,妈,我真的努力了,对不起!我又何尝不想拥有,不想幸福呢?这是我心底永远无法抹去的记忆!

   都是我的错,从一开始就不应该给彼此希望。毕竟我们的爱太浅,如果我们的爱可以更深厚些,也许所有的一切都不是问题。爱是包容,更是信任,我真的不想对你有任何的欺骗和隐瞒。那是对你的负责,更是对我自己的负责任。真的,我不得不承认,那都是命。虽然一样的心痛,但是我尊重你的选择。既然都改变不了什么,那就当那是一场梦,当我们从来没有遇见过,更没有彼此喜欢过。梦醒了,回到你正常的生活中去。像希望我善待自己一样的善待你自己,善待你的家人。别让父母担心。早点走吧,早点离开这个城市。回到属于你的城市,属于你的生活中去。开始新的生活。

   还记得我跟你说过,不论你做出什么样的选择,我都会尊重你。现在也一样,只要是你的选择,我都会无条件的选择尊重。对不起,这句话应该由我来说。真的,真心的说一句对不起!如果没有遇见我,你也不会如此为难。真的,走吧,父母年纪都大了。你该承担起为人子女应该承担的责任和义务。这是你义不容辞的事。忘了吧,我认了,我妥协了,我真的认命了。你以后一定会遇到比我更适合你的女子。然后好好的珍惜,幸福的生活。

   心真的痛了,真的还是痛了。流着泪狠心的删了所有的短信。看着那张照片,始终没有狠下心来划清我们之间的界限。这张照片是我们之间唯一的联系。原谅我的自私,这是你留给我唯一值得纪念的东西。也是我这一个星期以来唯一的精神支柱。我不想失去,真的不想失去他。小妹说要好好的,可我不知道怎么样才算是好的。如何能不心痛,我多想放下所有的一切,躲到一个没有人认识的地方痛痛快快放声的哭一场。每天拖着疲惫不堪的身体,真的好累,好痛。生活,我真的不知道生活对我来说还有什么意义。走吧,既然不属于我,不能给我快乐和幸福,不能陪我分担痛苦和烦恼。那就走吧,走的远远的,永远不再相见。再见了!我的爱!

   以后不论你在世界的哪个角落,要是遇到烦心事,记得抬头看看天空,那是我在对你微笑,那是我在为你祈祷。记得一定要好好的,照顾好自己,照顾好家人。无论我身在何方,都会永远永远的为你祝福!

 

 

                                                                                                                  M字                                                                                                                                                                                            

2010年3月2日笔

By:宇诺安心 | 阅读全文 | 回复(3) | 引用通告 | 编辑
Re:善待自己 | 2011-8-10 15:22:16
等待爱的奇迹(游客)我的心情如同你此刻的心情,当女人爱上一个男人的时候,她就无法自拔,那颗掉下悬崖的心无法再拼凑回去,那种撕心裂肺的痛,无人能够体会,但也如你所说的,要善待自己,也许自己的缘分真的还没到,给自己一个安慰……
By:等待爱的奇迹(游客) | 个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
Re:善待自己 | 2011-6-29 19:58:41
不忍心掉泪(游客)感人。祝你早日走出,找到属于你的爱。
By:不忍心掉泪(游客) | 个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
Re:善待自己 | 2011-3-31 15:41:49
经典纯香看的出来是发自内心的情感.你的日志都挺感人的.徘徊在爱恋中的女孩.愿你早日找到真爱!恩 !善待自己!
以下为blog主人的回复:
谢谢!真心的祝你幸福
By:经典纯香 | 个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
发表评论:
正在载入页面......请稍等
天台博客 版权所有@2006-2008