正在载入页面......请稍等
 
     
 
假如。
[ 2010-12-26 21:02:00 | By: 瞬間空白 ]
 

 

假如时光倒流。

我能做什么。

找你没说的。却想要的。

假如我不放手。你多年以后。 会怪我恨我。或感动。

 

 

字、安。

不要说话。我在自言自语。

在我没想出满意的题目之前。想写一段话。可能你看不懂。可是我确确实实。只想记录。

我很无意的又一次走进你的QQ空间。确定进去的那一分钟。我甚至觉得呼吸困难。我看到你把空间又一次清空到归零状态。这是你一贯的风格。在结束一段感情之后。删除所有。有幸。我也曾经是那个被你删过的我。我看到你的照片了。有人在你的照片下评论。说你变的成熟了。嗯。照片里的你。看上去更干净明朗。也更有我难以形容的味道。我看到08年4月的一张照片。泪如雨下。因为是我的相机。我拍的你。我看到你在描述一张你在北京拍的照片。你说想起很久很久以前的一张照片。照片里是北京的冬天。你穿很多衣服。张开双臂。我想起很久很久以前。我为你照的那张。你张开双臂。很长一段时间。你喜欢的照片。我看了很久。大概有2个小时。我看到你的笑脸。我不能控制的哭泣。这么久了。你的照片竟然还能这么牵动我的每一根神经。我看到你和你外甥的合影。你穿白色的T恤。我记得那件衣服。因为我洗过很多次。我记得你的外甥。他有漂亮的眼镜。像你姐姐。他叫波波。你曾让他叫我舅妈。我当时是颤抖的。我只想掉眼泪。我知道。你已经不恨我了。谢谢你。让我如此刻苦铭心的爱过。

你买车了。你有自己的私人电脑了。你的生活更好了。她却没在你身边了。又或者。你放弃了她。我不知道。可我想知道。



 

我有很久没有更新了。也不是懒。是我没有时间和精力。很多时候。写字的欲望很强烈。可是当面对电脑的时候。一个字都打不出来。宁可对着电脑直到头疼。手指也不会碰触键盘。时至今日。我怕是忘记了自己还会写字这样一件事情。

一零年的最后一个月了。冬至过了。平安夜过了。圣诞节也过了。我的生活里没有过节的气氛。年纪大了吧。没精力去追求这些。在小唐子意识到没有送任何礼物给我的时候。已经是26号凌晨。他很内疚。我没有责怪。也没什么好责怪。我没有撒娇。没有说人家都有礼物只有我没有。我觉得那不像我。最重要的是。我没有因为他没有送任何礼物给我而感到有任何不愉快。我觉得这样的感情很好。我们心安理得的在一起。我可以把所有的一切。就当是朋友一样对他倾诉。他的爱却永远可以无限宽广。他不责怪。永远都包容。我喜欢跟他说起别人的时候。他可以不仅仅只站在自己的立场跟我交流。我喜欢他只对我的宽宏大度。关于我和他的未来。继续未知。

我一直都没有闲散。在开淘宝。我几乎每天都在网上捣腾。进货。出货。我有生意。我也有不太可观的利润。生活非常的充实。我在帮我姐姐带孩子。很多人问我做什么呢。我在做保姆的工作。然后副业淘宝。我自得其乐。过的很好。淘宝卡里的钱超过5000块的时候。我会计划旅行。不管是一个人。还是出钱请人陪同。不管是哪里。但肯定是我想去的地方。在这里。我要感谢所有为我的淘宝事业做出贡献的人们。就不一一点名了。顺便小打广告。http://shop58864728.taobao.com/ 大眼妹小铺。年底准备把货都清空。在这里看到链接的朋友们。可以在旺旺上告诉我。给予优惠。呵呵。

一直近年底。才知道2010年是结婚大年。这个月喝了3次喜酒。送了3次红包。元旦连封总都决定闪婚。认识这么多年。没想到她的婚姻是这样的开始。不过也很好。男人是和人人都说不错的男人。干净阳光也帅气。家境优越。在此恭喜即将当准新娘的女人。新婚快乐。也顺道恭喜阿超和相恋近7年的女友喜结连理。

在接二连三参加婚礼的时候。也有相对一定的感触。当一桌的伴娘们谈起自己的那个他的时候。我微笑应对。在说起我的时候。我也如实回答。在当大多数的人对我和唐先生的感情不看好的时候。我也只能微笑以对。虽然在事后跟他提起的时候他能表示很理解朋友们的不看好。但是也确实彼此都很无奈。如果某天我真的决定跟他分开。那一定是我变的现实了。

圣诞节的晚上。ME。我忘记有多久没见过的儿子。阿猫。从内蒙古飞来的阿猫的女友。威尼斯会所。喝茶聊天。直至凌晨。回家洗澡睡觉。我收到一盒费列罗的巧克力。味道很好。反正是有那么一个人送来的。

 

——THE END

 
 
 
Re:假如。
[ 2011-1-12 15:34:03 | By: MR.小丑(游客) ]
 
MR.小丑(游客)好吧。我来过!看来你受的伤比我严重。
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
 
 
Re:假如。
[ 2011-1-6 9:30:44 | By: 小咸鱼(游客) ]
 
小咸鱼(游客)很淡很远,为什么伤感的人那么多,我也只是其中一个,
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
 
 
Re:假如。
[ 2010-12-29 23:30:19 | By: 幸福。安可。(游客) ]
 
幸福。安可。(游客)我很喜欢你。喜欢你淡淡的文字。
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
 
 
Re:假如。
[ 2010-12-28 14:19:34 | By: 瞬間空白 ]
 
瞬間空白完。
 
 
发表评论:
正在载入页面......请稍等

正在载入页面......请稍等

正在载入页面......请稍等
时 间 记 忆
正在载入页面......请稍等
最 新 评 论
正在载入页面......请稍等
专 题 分 类
正在载入页面......请稍等
最 新 日 志
正在载入页面......请稍等
最 新 留 言
正在载入页面......请稍等
搜 索
用 户 登 录
正在载入页面......请稍等
友 情 连 接
博 客 信 息
正在载入页面......请稍等